Пирожное «Буше» с джемом и кремом

Еще один рецепт из советского детства.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Белки и желтки разделить.
  • Желтки взбить с сахарной пудрой при помощи миксера до побеления.
  • Белки, также с сахаром, взбить в густую пену.
  • Белковую и желтковую массу перемешать, всыпать просеянную муку.
  • Отсадить ровные лепешки небольшого диаметра на пергамент.
  • Разогреть духовой шкаф, печь заготовки в течение двадцати минут, температура – 180 градусов. Приготовить на водяной бане шоколад со сливками.
  • Окунуть половину печений с одной стороны в глазурь
  • Взбить сливки с сахарной пудрой.
  • Прослоить пирожные абрикосовым джемом, далее – крем и вторая половина выпечки с шоколадом.

Совет

Готовые пирожные можно украсить кондитерской посыпкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог