Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Классическое вишневое повидло без косточек на зиму
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.
Джем из смородины с пектином в мультиварке
Умная кухонная помощница может помочь хозяйке с приготовлением заготовок.
Джем из красной смородины с имбирем и корицей
Вкус ягод значительно изменится, если добавить в варенье имбирь и молотую корицу.
Джем из красной смородины холодным способом
При таком способе приготовления продукт получится максимально полезным.
Классический джем из красной смородины на зиму
Минимум продуктов: вкусную заготовку можно использовать для добавления в десерты или самостоятельного употребления.
Протертая черная смородина без варки на зиму
Количество сахара для приготовления этой заготовки зависит от места хранения: чем холоднее – тем продукт можно сделать менее сладким.
Варенье из черной смородины в мультиварке на зиму
Современный способ приготовления, он не требует постоянного контроля.
Смородиновое желе на зиму в двух вариантах
Черная смородина – хороший вариант для приготовления желе, в нем сохраняется немало витаминов.
Классическое варенье пятиминутка из черной смородины
Популярный рецепт для сохранения витаминного баланса.
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Овощной греческий салат с сыром «Фетакса»
Малокалорийное блюдо, отличающееся буйством красок и полезностью.
Варенье из вишни без косточек с желатином
Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, було
Клюквенно-брусничный морс с мятой
Сочетание двух лесных ягод сделает напиток еще более вкусным и полезным.
Лимонад из лимона и мяты
Вкусный, освежающий, легкий, ароматный лимонад из лимона и мяты. Дорогие друзья — это очень вкусный напиток. Чтобы мята не пропадала, я готовлю лимон
Простой компот из замороженных ягод в мультиварке
Вкус компота из мультиварки можно узнать сразу, он более насыщенный и душистый, сохраняет все полезные свойства. Воду до метки не доливать, иначе жидк