Рецепты с фруктами
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Творожная галета со сливами и персиками
Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.
Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками
Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.
Апельсиново-мандариновый торт со сметанным кремом
Ароматный торт, от одного вида которого просыпается зверский аппетит.
Мужской салат с говядиной, редькой и яблоком
Блюдо не противопоказано женщинам и детям, в нем много питательных веществ и витаминов.
Тортик без выпечки с кремом из сгущенного молока
Простой десерт, который с удовольствием приготовят дети: нужно всего лишь приобрести в магазине два вида консервированного молока и купить подходящее
Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
Салат «День рождения» с креветками и кальмарами
Ценность такого продукта, как креветки, известна с давних времен. Древнеримский политик Плиний Младший гордился креветками, которые добывались рядом с
Салат с апельсинами, сыром и шампиньонами
Пикантный салат с необычным сочетанием основных ингредиентов, для тех, кто не боится пробовать. Апельсин – «золотое яблоко», первые апельсины, привезе
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
Бисквитный торт-суфле с персиками
Торт станет вкусным и очень красивым завершением обеда или ужина. Десерт малокалорийный, его оценят те гости, которые боятся набрать лишний вес.
Запеченная печень по-словенски
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Смотрите также: