Горчица
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов
У рецепта есть автор – Гордон Рамзи, известный британский повар.
Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью
Блюдо из национальной французской кухни. Салаты из стручковой фасоли вкусны и оригинальны, основной продукт хорошо сочетается с любыми овощами, рыбой.
Салат «Нежинский» из огурцов с луком на зиму
Для приготовления закуски можно использовать как молодые, так и немного перезревшие плоды.
Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы
Мясо курицы не обладает ярко выраженным вкусом, поэтому к нему желательно подавать различные соусы. Например, хорошо подойдет заправка на медовой осно
Лосось с апельсиновым джемом в духовке
Оригинальный вариант приготовления рыбки, благодаря джему лосось приобретает кисло-сладкий привкус. Такой рецепт можно использовать для приготовления
Бризоль из мясного фарша с шампиньонами
Звучное слово «бризоль» - это не название как такового кулинарного блюда, а скорее указание на технологию его приготовления, которая заключается в заж
Смотрите также: