Соус для жареного мяса «Чимичурри»
208
Сложность Средняя
Ингредиенты
- масло оливковое100 мл
- петрушка50 г
- кинза50 г
- уксус винный белый10 мл
- чеснок4 зубчика
- лук красный1 головка
- перец чили1 шт.
- горчица черная французская1 ч.л.
- соль1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать.
- Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло.
- Добавить в чашу соль, французскую черную горчицу и молотый перец, измельчить содержимое чаши до мелких кусочков (не должно получиться пюре).
- Готовый «Чимичурри» подавать с любым мясным блюдом или овощами гриль.
Фотоотчеты
Похожие рецепты