Соус для жареного мяса «Чимичурри»

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

  • масло оливковое
    100 мл
  • петрушка
    50 г
  • кинза
    50 г
  • уксус винный белый
    10 мл
  • чеснок
    4 зубчика
  • лук красный
    1 головка
  • перец чили
    1 шт.
  • горчица черная французская
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Зелень мелко порубить, пропустить чеснок через пресс, красный лук мелко нашинковать, перец чили мелко порезать.
  • Все подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера, влить белый винный уксус и оливковое масло.
  • Добавить в чашу соль, французскую черную горчицу и молотый перец, измельчить содержимое чаши до мелких кусочков (не должно получиться пюре).
  • Готовый «Чимичурри» подавать с любым мясным блюдом или овощами гриль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог