Рецепты с зеленым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Филе куриное в апельсиновом соке
Нежное куриное филе, приготовленное по этому рецепту, имеет вкус, который превзойдет все ваши ожидания. Блюдо, достойно стать фирменным от лица любой
Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
Огуречные лодочки с начинкой из брынзы
Несложная закуска из нескольких ингредиентов, которую можно красиво подать к столу.
Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом
Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.
Салат из кабачков с яблоками и огурцами
Зеленое блюдо из зеленых продуктов: яблока, кабачка, огурца, лука.
Салат из креветок с фасолью и брынзой
Полезный салат из правильных продуктов: свежие овощи, морепродукты и пикантная ароматная заправка.
Японский буйабес на бульоне мисо
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила рецепт к своим национальным традициям
Салат из крабовых палочек с консервированной фасолью и яйцами
Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на
Картошка с салом, грибами и зеленью на мангале на углях
Частенько готовим такое простое и недорогое блюдо, как картошка с салом на мангале на углях. В этот раз мы решили разнообразить меню, поэкспериментиро
Салат Оливье с грибами без колбасы
Подробный рецепт Оливьешки с нежнейшими грибочками без колбасы. Такой салатик съедается гораздо быстрее, чем классический Оливье.
Слоеный салат «Подсолнух» с говяжьим языком
Сытный вариант салата Подсолнух понравится мужчинам. Брутальная начинка и милая, праздничная подача.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Телятина с фунчозой и овощами на сковороде
Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит
Смотрите также: