мисо-паста

Подбор рецептов
Сортировать:
Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке

Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке

Полезная и необычная для европейца японская кухня требует об
  • 5 ингредиентов
куриный фарш, соус Якитори, лук зеленый, масло кунжутное, мисо паста
Японский мисо-суп с зеленью

Японский мисо-суп с зеленью

Японская кухня очень подходит для низкокалорийной диеты.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
вода, картофель, лук зеленый, водоросли вакаме, бульон, мисо паста
Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

Мисо-суп с морепродуктами и рисовой лапшой

Японский рыбный суп для себя и друзей. Блюдо быстро готовитс
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
бульон куриный, креветки, мидии, мисо-паста, семга, лапша рисовая, сухой рыбный бульон хондаши, фундук, кунжут, лук зеленый
Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой

Мисо-суп с рисовой лапшой и китайской капустой

Отличный вариант для быстрого ужина.
  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
бульон овощной, тофу, лапша рисовая, капуста пекинская китайская, кориандр, мисо-паста, масло растительное, специи, грибы
Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме

Мисо-суп с лапшой соба и водорослями вакаме

Простой, быстрый и вкусный японский суп для любителей восточ
  • 40 мин.
  • 1 порция
  • 6 ингредиентов
вода, тофу, мисо-паста, водоросли вакаме, бульон даши (даси), лапша гречневая
Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

Отличное дополнение для ужина в японском стиле.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
филе лосося, рис, водоросли нори, соус соевый, тунец, кунжут, мисо-паста, имбирь, соль
Тропический мисо-суп с кокосовым молоком

Тропический мисо-суп с кокосовым молоком

Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для покл
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
апельсиновый сок, молоко кокосовое, помидоры, авокадо, лимон, зелень петрушки, чеснок, мисо-паста, имбирь, лук зеленый
Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

Мисо-суп с форелью и грибами шиитаке

Идеальный суп для любителей японской кухни и морепродуктов.
  • 1 час
  • 6 порций
  • 7 ингредиентов
вода, филе форели, грибы шиитаке, водоросли вакаме, мисо паста, соус соевый, соль
Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для х
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 14 ингредиентов
бульон куриный, свиной фарш, лук-шалот, мисо паста, лапша рамен, чеснок, семена кунжута, масло кунжутное, корень имбиря, сахар, саке, соус соевый, перец белый молотый, соль
Простой мисо-суп с вакаме и тофу

Простой мисо-суп с вакаме и тофу

Быстрый и легкий рецепт супа с сырным привкусом.
  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
вода, тофу, мисо паста, водоросли вакаме
Мисо-суп со свининой и грибами

Мисо-суп со свининой и грибами

Питательное и ароматное блюдо, отличный вариант для семейног
  • 1 ч. 30 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
филе свинины, бульон, тофу, грибы шиитаке, лук-шалот, пастернак, дайкон, мисо паста, семена кунжута, конняку, масло кунжутное
Мисо-суп с треской и креветками

Мисо-суп с треской и креветками

Сытный суп с пикантным вкусом водорослей комбу и мисо-пасты
  • 40 мин.
  • 3 порции
  • 6 ингредиентов
вода, филе трески, креветки, водоросли комбу, мисо-паста, лук зеленый
Горячий салат из стеблей сельдерея с кешью

Горячий салат из стеблей сельдерея с кешью

  • 1 час
  • 9 ингредиентов
сельдерей, кешью, вода, чеснок, имбирь, перец чили зеленый, масло кукурузное, мисо паста, сахар
Говяжий стейк с мисо

Говяжий стейк с мисо

Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
говядина на кости, цукини, салат айсберг, мисо паста, кешью, водоросли вакаме, масло кунжутное
Японский буйабес на бульоне мисо

Японский буйабес на бульоне мисо

Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, стран
  • 1 час
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
бульон, капуста пекинская китайская, лук репчатый, соус, лосось, дайкон, цукини, грибы шиитаке, грибы, кинза, лук зеленый, специи, мисо-паста
Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинар
  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
бульон рыбный, филе лосося, брокколи, грибы эноки, капуста бок-чой, перец чили красный, листья кафрского лайма, корень имбиря, масло кунжутное, мисо-паста, кориандр, соль морская
Мисо-суп с белой репой

Мисо-суп с белой репой

Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отл
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
бульон даши (даси), репа, мисо-паста, приправы, соль
Мисо-суп с окунем на гриле

Мисо-суп с окунем на гриле

Время приготовления такого блюда – всего десять минут.
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
бульон даши (даси), окунь, душистые травы, мисо-паста, приправы, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог