Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Шампиньоны, зажаренные в тесте
Кляр, смесь из яиц с молоком и мукой, скорее всего, придумали во Франции. В переводе это слово означает «жидкий». Его можно использовать для приготовл
Рыбные рулеты с овощами в духовке
Нежное и сытное блюдо, в котором рыба удачно сочетается с овощами и бобовыми. Льезон, которым заливается начинка, делает блюдо почти диетическим.
Торт «Любовь-морковь» с лимоном
Торт не только вкусный, но и полезный. Как ни странно, дикие предки этого корнеплода никогда не были оранжевыми, они были фиолетовыми, желтыми, белыми
Трехцветный торт «Радуга»
Трехцветный торт в разрезе, яркие ягоды для украшения – хороший выбор блюда для праздника.
Простой рулет со сгущенкой к чаю
Простой рецепт вкусного рулета, в котором нет ничего лишнего, и есть самый главный и вкусный ингредиент – сгущенка.
Праздничная утка с яблоками в духовке
Нежное утиное мясо подают на стол по большим праздникам. Существует великое множество рецептов приготовления этого мяса, с яблоками – наиболее известн
Мягкие пирожки на кефире с луком и яйцом
Секрет этих мягких и пышных пирожков – в тесте, которое готовится на кефире с содой.
Бискотти с грецкими орехами и изюмом
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
Идеальные домашние сырники
Вкусно – не значит сложно, только самые основные ингредиенты для приготовления сырников, ничего лишнего.