Блюда из морепродуктов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Диетический салат-коктейль с кальмарами
Интересное и неожиданное кулинарное решение – слоеный салат выложен в порционные прозрачные стаканы. Блюдо выглядит оригинально и пикантно на вкус.
Острые креветки с лимоном в чесночном соусе
Низкокалорийное блюдо, богатое питательными веществами, которое можно использовать в рационе правильного питания.
Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом
Простой салат из обычных продуктов, уместен к любому обеду или ужину. Может заменить традиционный и немного надоевший «Оливье» на праздничном столе.
Рулет с крабовыми палочками и плавленым сыром
Простейшая и недорогая закуска супер быстрого приготовления, если отбросить время на варку яиц и пропитку рулет.
Салат "Нептун" с кальмарами и креветками
Вкусный и полезный салатик из морепродуктов, готовится просто и очень быстро.
Смотрите также: