Мука и мучные изделия
Из чего готовим:
Сортировать
Медовые пряники с корицей в сахарной глазури
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
Кальмары в сливочном соусе на скорую руку
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
Крендель с корицей и грецкими орехами
Хрустящий крендель с нежной мякотью и пикантным ароматом корицы. Орешки придают выпечке специфический вкус, а вкус становится более насыщенным. Замеча
Насыпной пирог с абрикосовым вареньем и маком
Оригинальная выпечка из сухого теста. Чудо-лакомство, яркое, ароматное, для взрослых и детей.
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
Берлинеры с белым шоколадом
Вкусные пончики с начинкой были изобретены в восемнадцатом веке пекарем из Берлина. Шла Семилетняя война, по состоянию здоровья изобретательного повар
Котлеты из мясного фарша с зеленым луком
Для приготовления таких котлет можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш.
Имбирно-медовые пряники с корицей на Новый год
Изделия в форме елочек, снеговиков, любых других фигурок создадут праздничное настроение.
Творожные рогалики «Растрёпки»
Выглядит выпечка действительно немного неприбранной из-за того, что крупные кусочки орехов рвут тонкое тесто при скручивании рогаликов, но это никак н
Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок получается слегка пикантной и очень вкусной. Такую запеканку можно подавать
Классические французские тосты на сливках
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
Бефстроганов из говядины со сметаной на плите
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.
Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт любая белая рыба, минтай, треска, пангасиус и т. д. Рыба, приготовл