Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром
1 546
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 900 г говяжьего фарша
- 150 г сыра
- 120 г ветчины
- 2 яйца
- 2 ломтика свежего хлеба
- 1 головка репчатого лука
- 1 ч.л. перца
- 1 ч.л. соли
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать говяжий фарш с измельченным в крошку хлебом, мелко порубленным луком, яйцом, присолить, поперчить, переложить и разровнять одинаковым по толщине слоем по поверхности пищевой пленки.
- Измельчить на крупной терке сыр, ветчину нарезать на полоски. Включить на разогрев до 350 градусов духовку.
- Разложить по поверхности слоя фарша равномерно кусочки ветчины, присыпать измельченным сыром, завернуть осторожно в рулет.
- Положить рулет в форму (смазать предварительно ее маслом), отправить в горячую духовку. Мясной рулет «Кордон блю» с ветчиной и сыром будет запекаться примерно час.
Фотоотчеты
Похожие рецепты