Рецепты с мясными продуктами
Сортировать
Капуста с баварскими колбасками и шпинатом
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
Запеканка из картофеля с овощами и беконом
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
Закусочный штрудель с сосисками
Штрудель, в переводе с немецкого «вихрь, воронка, водоворот», - это рулет с начинкой. Первый известный рецепт этого молочно-кремового блюда был напеча
Картофельная фриттата с овощами
Итальянская фриттата разнообразна в своих проявлениях. Особый вкус этого блюда в данном рецепте подчеркнет шинка – свинина, запеченная в духовке после
Сытное печенье с сыром и ветчиной
Такое печенье будет достойной заменой чипсов, как для детей, так и для взрослых. Его можно подавать, как к чайку, так и к пивку. Получается сытное и х
Оригинальные пиццы на багете
Существует несколько версий происхождения багета. Первая относит его появление к эпохе войн с Наполеоном. Другие исследователи считают, что «французск
Пицца «Кальцоне» по-итальянски
Итальянский пирог, который представляет собой закрытую пиццу. Слово переводится как «чулок», «брюки», «мягкое», «смятое», так как тесто по краю защипы
Смотрите также: