Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Кнели из говядины с яичным белком
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
Омлет с ветчиной и сладким перцем в духовке
Омлет из яиц – сытное блюдо, которое предпочитают готовить на завтрак. Быстро и вкусно. Если добавить начинку в омлет, получится вдвойне вкусное и сыт
Гороховый суп с копченостями, картошкой и зеленью
Традиционный рецепт вкусного и сытного первого блюда.
Куриное филе с ветчиной, творогом и зеленью
Полезное белковое блюдо, можно рекомендовать спортсменам.
Фаршированные окорочка с чесноком в духовке
Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
Сытный суп с фаршем и капустой
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
Пряная свинина на косточке в духовке
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
Запеченная свинина с корицей в апельсиновом соке
Мясо в маринаде, которое можно использовать как закуску или для приготовления вторых блюд с гарниром.
Слоеный салат с колбасой «Тигренок»
Оригинальный салат для новогоднего стола. Милое блюдо непременно станет самым главным блюдом вечера.
Маринованная утка с апельсинами в духовке
Для приготовления праздничного новогоднего кушанья потребуются окорочка домашней утки.
Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Котлеты из индейки с сыром и чесноком
Идеальные котлеты для семейного ужина. В качестве гарнира использовать картофельное пюре, отварную капусту брокколи, чесночный соус, белый отваренный