Орехи, семечки, сухофрукты
Из чего готовим:
Сортировать
Натуральный «Домашний» шоколад
Самое главное преимущество такого шоколада перед тем, который покупается в магазине – в нем нет никаких красителей и консервантов. Побалуйте домашних
Семифредо с цукатами и фисташками
Традиционный аппенинский десерт, в переводе с итальянского языка – «полухолодный». Блюдо похоже на мягкое мороженое. В рецептуру входят разнообразные
Ирис-фадж с кешью
Фадж – название молочного ириса, конфетной сладости, в англоязычных странах, где различают ирисную массу без добавления молока и ирис с молоком. Англи
Диетический творожный пудинг с маком
В древности из творога даже делали пуговицы, ведь в прессованном виде он становится твердым, как пластмасса. Творог – любимая еда для спортсменов и ку
Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом
Оригинальный вкус выпечке придает ликер «Бейлиз». Его можно заменить другим сливочным или кофейным ликером.
Пирог «Маковник» с повидлом
Родовое название мака произошло от латинского и греческого слов, которые означают «молоко», видовое название растения в переводе с латыни – «несущий с
Пирог из свеклы с грецкими орехами
Вкусный десерт, свекла придает пирогу мягкость, сочность и полезность, при этом вкус самого корнеплода в выпечке почти не чувствуется. Овощная культур
Домашний маковый пирог с грецкими орехами
Мак – не только ценный пищевой продукт, но и растение с большой историей. Привычка курить опиум распространилась в средние века в странах Малой Азии.
Хрустящие треугольники с яблоком
Биологи считают, что родиной яблони является Центральная Азия, в последнее время на эту роль претендует Казахстан. Самым крупным экспортером яблок явл
Печенье с вишней и шоколадной крошкой
Рассыпчатое печенье к чаю или кофе, просто готовится и быстро съедается. Вишня – аристократическая ягода, которая добавляет изысканность в любое блюдо