Перец

Сортировать
Подбор рецептов

Картофельная запеканка с помидорами под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Популярный рецепт для легкого ужина, хотя и достаточно калорийного.
0
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с яйцом в духовке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Готовое блюдо напоминает мясную котлету большого размера.
2
0
0 (0)

Уксусный маринад для отбивных из мяса

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Говядина может быть суховата, если продукт заранее не замочить в смеси уксуса с маслом и луком.
0
0
0 (0)

Жареная щука в сметане на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
2
0
0 (0)

Салат «Подсолнух» с селедкой

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусное холодное блюдо.
1
0
0 (0)

Маринованная капуста с морковью быстрого приготовления с уксусом

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Маринованная капуста быстрого приготовления. Получается очень вкусной хрустящей и ароматной. А пробовать такую капусту можно уже через 7 часов!
7
0
0 (0)

Свиная корейка в меду с ананасами и сыром в духовке

  • 2 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. Ужин из свиной корейки с ананасами, получается очень вкусным, и
2
0
0 (0)

Драники из тыквы с кабачками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Кабачок – родственник тыквы. Драники из таких овощей буквально тают во рту.
3
0
0 (0)

Цветная капуста с пармезаном и чесноком в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Диетическое блюдо для людей, придерживающихся правильного рациона питания. Сорт сыра можно заменить другим, главное требование – он должен легко плави
7
0
0 (0)

Картофель с чесноком по-гречески в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 2 порции
  • несложный
Запеченный на фольге картофель, который можно подать в качестве гарнира к мясу или котлетам, тефтелям или как самостоятельное блюдо.
5
0
0 (0)

Фрикасе из курицы в сметанном соусе с цедрой лимона

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусное блюдо, нежным станет любое мясо, даже суховатое.
0
0
0 (0)

Бездрожжевые пирожки со щавелем на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт сочных пирожков для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Запеченная свинина в духовке с картофелем по-деревенски

  • 2 часа
  • 10 порций
  • простой
Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получилось вкусным, а
1
0
0 (0)

Куриные ножки в сливочном соусе с чили

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Острый соус для нежного блюда, пикантный вкус для настоящих ценителей.
3
0
0 (0)

Грибной суп-пюре с картофелем и морковью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Супер простой суп «бархатной» консистенции с изысканным вкусом. Для приготовления подойдут любые грибы. А вместо сливок можно взять плавленый сыр.
6
0
5.0 (2)

Скумбрия с лимоном на решетке на углях

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
В нашем видео предлагаем Вам рассмотреть рецепт приготовления такой замечательной, хоть и свежемороженой рыбы, как скумбрия. Скумбрия на мангале на
11
0
0 (0)

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и
5
0
1 (1)

Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
23
0
5.0 (2)

Острый тайский суп Том Ям с креветками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.
3
0
0 (0)

Постные котлеты из кабачков с картофелем

  • 1 час
  • несложный
Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты.
4
0
5.0 (1)
Каталог