Разрыхлитель
Из чего готовим:
Сортировать
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
Тыквенные оладьи на йогурте с пряностями
Очень вкусные и нежные тыквенные оладьи, на приготовление которых у вас уйдет всего минут 20.
Хрустящее шоколадное печенье на скорую руку
Хрустящее печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Готовится быстро и просто.
Шоколадные маффины на натуральном йогурте
Рецепт для сладкоежек, обожающих шоколад во всех видах и в любое время суток.
Тесто на маргарине для шарлотки
Простой рецепт, для приготовления теста нужно всего лишь перемешать ингредиенты.
Пирог с шоколадной глазурью
В Болгарии очень любят десерты, пропитанные сиропом. Хочу вам предложить один из таких. Рецепт очень вкусного пирога. Такой пирог нравится всем!!! Дел
Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста
Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста. Песочный пирог - то что нужно к чаю! Безумно вкусный тертый пирог который готовится очень просто из песо
Овсяное печенье с сушеной клюквой и бананом
Оригинальное печенье можно приготовить из бананов, овсянки и сушеной клюквы.
Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
Канапе с фруктами, блинчиками и пастой «Нутелла»
Десерт больше похож на фруктово-ягодные шашлыки. Оригинальное блюдо, которое по достоинству оценят дети и взрослые.
Смотрите также: