Рецепты из репы

Желтая репа некогда была основным корнеплодом, который использовали в пищу. Она присутствовала в меню любой российской семьи. Да и в других странах о репе не забывали. Ее приятный вкус и нежная текстура позволяют готовить блюда даже для малышей. Свежая репа, вареная, жареная и даже пареная – основа самых разных вторых блюд. Используется она и в некоторых первых блюдах, заменяя картофель. Гарниры к мясу, запеканки, квас и другие рецепты блюд из репы стоит попробовать, чтобы оценить ее вкус и получить массу полезных веществ.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Курица с потрошками и грибами в горшочках

  • 12 ингредиентов
грибы, картофель, куриные потроха, курица, лавровый лист, лук репчатый, морковь, перец сладкий болгарский, перец черный горошком, репа, соль, чеснок

Окрошка с репой и малосольными огурцами

  • 8 ингредиентов
картофель, картофель молодой, кефир, огурцы, репа, соль, укроп, чеснок

Фаршированная репа с овощами в духовке

  • 10 ингредиентов
репа, морковь, булгур, киноа, лук репчатый, тимьян, чеснок, перец черный молотый, масло растительное, соль

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным
  • 16 ингредиентов
баранина на кости, мякоть баранины, морковь, перец сладкий болгарский, репа, лапша, помидоры, лук репчатый, чеснок, кинза, петрушка, укроп, зира, перец сычуаньский, перец черный молотый, соль

Мисо-суп с белой репой

Легкий овощной суп, приготовленный за пять минут. Репа – отл
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
бульон даши (даси), репа, мисо-паста, приправы, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог