Запеканка из репы со сливками

Гратен готовится с полусухим сидром, дижонской горчицей и сливками. Отличное сочетание вкусов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репу тонко нарезать, выложить в жаропрочную посуду, влить жидкость с приправами до полного погружения.
  • Всыпать тертый твердый сыр.
  • Время запекания – от 40 до 45 минут, температура – 190 градусов. Репа должна стать золотистой и мягкой.

Совет

Подавать блюдо в качестве гарнира к птице, говядине, свинине, баранине.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог