Рецепты со сливочным маслом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Яичница с сыром в лаваше
Блюдо предельно просто в приготовлении, лишь бы все нужные ингредиенты оказались под рукой. Оригинальное решение – обычная яичница, упрятанная в лаваш
Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку
Конфеты изобретены Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого знало все население небольшого городка Альбы. Булочная досталась ему по наследству, к
Закусочные бутерброды с помидорами и пармезаном
Оригинальная закуска, особую пикантность которой придают «сырные сухарики» из пармезана.
Простой торт «Дамские пальчики»
Торт готовится из заварного теста, «пальчики» - полые внутри, благодаря чему выпечка получается легкая, воздушная. Некоторые кулинары, обладающие чувс
Суп Чаудер с фенхелем и креветками
Это всего лишь суп, ведущий свое происхождение из прибрежных населенных пунктов Новой Англии. Классический рецепт предполагает, в качестве ингредиента
Бисквитный торт-суфле с персиками
Торт станет вкусным и очень красивым завершением обеда или ужина. Десерт малокалорийный, его оценят те гости, которые боятся набрать лишний вес.
Селянка московская по-домашнему
Многие иностранцы, приезжающие в Россию, считают селянку и щи самыми вкусными и полезными блюдами русской кухни. В этом вареве собрано все: мясо, овощ
Заварные эклеры со сливочным кремом
В народе эклеры – это пирожные, которые делаются из заварного теста. Имеют они продолговатую форму. Чаще всего их наполняют заварным или масляным крем
Смотрите также:





















