Рецепты со сливочным маслом

Сортировать
Подбор рецептов

Крем-суп из кабачков с сыром на курином бульоне

  • простой
Сытный и при этом низкокалорийный супчик – идеальное блюдо для любого меню.
7
0
0 (0)

Шоколадный фондан с коньяком

  • простой
Простой рецепт для любителей шоколада. Серединка у фондана должна получиться жидкой.
6
0
0 (0)

Бутерброд с черной икрой и зеленью

  • простой
Для таких бутербродов лучше использовать аккуратно нарезанный багет.
2
0
0 (0)

Праздничные бутерброды с семгой и огурцом

  • простой
Вкусная и полезная закуска, быстро готовится.
17
0
0 (0)

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

  • несложный
Полезный обед, главное в этом супе – правильно приготовить чечевицу.
11
0
5.0 (1)

Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом

  • простой
Тортик не нужно выпекать, поэтому никакой мороки.
4
0
5.0 (1)

Чизкейк из печенья с ягодами

  • несложный
Такое блюдо можно приготовить с ягодами черники или малины.
11
0
0 (0)

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

  • простой
Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
13
0
0 (0)

Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом

  • несложный
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
1
0
0 (0)

Лимонная пахлава с грецкими орехами

  • несложный
Пахлава – визитная карточка Востока. Считается, что блюдо придумали в Турции, а уже затем рецепт распространился в Греции, Армении, Азербайджане, в Гр
6
0
0 (0)

Идеальные тонкие блинчики на молоке

  • простой
Если вместо муки использовать крахмал, то блины получаются тоненькие. Если заварить тесто кипятком, то они будут еще тоньше. В данном рецепте все это
7
0
0 (0)

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой

  • несложный
Просто восхитительный тортик. Большое значение имеет крем. Нежнейший сыр маскарпоне, орехово-шоколадная паста Нутелла, сливки создают действительно ве
3
0
0 (0)

Соленая карамель из сливок и масла

  • простой
Странный рецепт десерта для сладкоежек. На самом деле соль всего лишь резче оттеняет сладость, ничего необычного в таком сочетании нет.
6
0
5.0 (1)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог