Сок
Из чего готовим:
Абрикосовый сокАнанасовый сокАпельсиновый сокБананово-апельсиновый сокВиноградный сокВишневый сокГранатовый свежевыжатый сокГранатовый сокГрейпфрутовый сокКлубничный сокКлюквенный сокМорковный сокМультифруктовый сокНапиткиОблепиховый сокОвощной сокСвекольный сокСок ежевикиСок черникиСок шпинатаТоматный сокФруктовый сокЯблочно-апельсиновый сокЯблочный сок
Сортировать
Фруктовый коктейль с шоколадной крошкой
Вкусный, освежающий, легкий в приготовлении коктейль. На приготовление нужно потратить всего десять минут.
Красный чай каркаде с гранатовым соком
Красивый цвет напитка будоражит и вдохновляет на подвиги. Кроме того, чай в таком составе очень полезен для пищеварения.
Гранита с апельсиновым и лимонным соком, медом и мятой
Гранита или просто колотый фруктовый лед является сицилийским десертом. Разновидность шербета, но имеет более плотную структуру.
Ягодный смузи на натуральном йогурте
Для приготовления этого напитка отлично подойдет нежирный натуральный йогурт без добавок. Чтобы смузи был менее калорийным, сахарную пудру можно не до
Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке
Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.
Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью
Нежный, мягкий пирог с насыщенным апельсиновым ароматом. Шоколадная глазурь отлично сочетается с апельсином и подчеркивает вкус и аромат пирога.
Сидр из яблочного сока и дрожжей
Напиток можно приготовить из обычного магазинного яблочного сока.
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Сдобный кулич на соке с засахаренной вишней
Вишневый сок придает этой пасхальной выпечке неповторимый вкус, а дополняет его засахаренные плоды, которые заменяют здесь изюм.
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Тыквенный пирог с фундуком в молочном шоколаде
Для этого рецепта желательно использовать тыкву-сквош, именно у нее яркая, ароматная, не волокнистая мякоть. В процессе натирания не пускает сок.
Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде
Универсальное блюдо, которое нравится всем. Вкус и аромат куриному мясу придает сложный сладковато-пряный маринад с цитрусовыми и имбирем.
Смотрите также: