Сок

Сортировать
Подбор рецептов

Фруктовый коктейль с шоколадной крошкой

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкусный, освежающий, легкий в приготовлении коктейль. На приготовление нужно потратить всего десять минут.
2
0
0 (0)

Красный чай каркаде с гранатовым соком

  • 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Красивый цвет напитка будоражит и вдохновляет на подвиги. Кроме того, чай в таком составе очень полезен для пищеварения.
0
0
0 (0)

Гранита с апельсиновым и лимонным соком, медом и мятой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Гранита или просто колотый фруктовый лед является сицилийским десертом. Разновидность шербета, но имеет более плотную структуру.
1
0
0 (0)

Ягодный смузи на натуральном йогурте

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Для приготовления этого напитка отлично подойдет нежирный натуральный йогурт без добавок. Чтобы смузи был менее калорийным, сахарную пудру можно не до
6
0
0 (0)

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.
1
0
0 (0)

Пасхальный апельсиновый кулич Краффин

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Очень вкусный и необычный кулич Краффин
2
0
0 (0)

Апельсиновый пирог с шоколадной глазурью

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Нежный, мягкий пирог с насыщенным апельсиновым ароматом. Шоколадная глазурь отлично сочетается с апельсином и подчеркивает вкус и аромат пирога.
0
0
0 (0)

Безалкогольный яблочно-апельсиновый сидр

  • простой
Яблочный напиток любят не только взрослые.
1
0
0 (0)

Сидр из яблочного сока и дрожжей

  • простой
Напиток можно приготовить из обычного магазинного яблочного сока.
1
0
0 (0)

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

  • простой
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
1
0
0 (0)

Треска в фольге с манго и яблоками

  • несложный
Оригинальный вариант – треска с манго.
1
0
0 (0)

Сдобный кулич на соке с засахаренной вишней

  • простой
Вишневый сок придает этой пасхальной выпечке неповторимый вкус, а дополняет его засахаренные плоды, которые заменяют здесь изюм.
0
0
0 (0)

Суп Гаспачо с соусом Табаско

  • несложный
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
2
0
0 (0)

Тыквенный пирог с фундуком в молочном шоколаде

  • простой
Для этого рецепта желательно использовать тыкву-сквош, именно у нее яркая, ароматная, не волокнистая мякоть. В процессе натирания не пускает сок.
3
0
0 (0)

Куриные крылышки в сладковато-пряном маринаде

  • простой
Универсальное блюдо, которое нравится всем. Вкус и аромат куриному мясу придает сложный сладковато-пряный маринад с цитрусовыми и имбирем.
36
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог