Блюда с солью
Сортировать
Кнедлики из творога с клубникой в посыпке
Необходимо брать творог слегка влажный, чуть-чуть зернистый, но не сыпучий. Из такого творога получатся очень вкусные вареники, сырники, запеканки и т
Вафли с зеленым луком и сыром
Вафли могут быть не только сладкими, выпечка, приготовленная по этому рецепту, скорее напоминает чипсы. Такой «перекус» можно взять с собой на природу
Картофель с травами по-гречески в духовке
Хорошее блюдо для тех, кто соблюдает посты или предпочитает вегетарианство: блюдо не содержит мясо и сливочное масло.
Классические немецкие блинчики
Необычные блинчики, совсем не похожие на плоские русские, немецкие в процессе выпекания становятся шариками и больше похожи на булочки. Блюдо можно по
Простой салат с сыром и ветчиной
Простое блюдо, которое можно подать не только в виде салата, но и намазать полученную сырно-мясную массу на бутерброды.
Простой слоеный салат с куриной печенью
Салат можно сделать в двух вариантах: ингредиенты выложить слоями и перемешать. В первом случае – праздничный вариант, блюдо можно украсить, как насто
Жареный сыр в панировке со сметаной
Простая и вкусная закуска – жареный сыр в кляре. Блюдо можно сделать закусочным или сладким.
Картофельное пюре с творогом и зеленью
Для любителей необычных сочетаний. Картофель и творог – идеальные «партнеры» для малокалорийного питания.
Запеканка из картофеля с овощами и беконом
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
Наливной пирог «Быстрый и вкусный»
Блюдо приготовлено на кефире со сметаной и майонезом, наливной пирог-бутерброд с любимой начинкой.
Зразы из картофеля с мясным фаршем
Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
Оладьи с джемом в духовке
Оладьи можно не только жарить, но и запекать в духовке. Слоеные оладушки в виде «сердца» не только накормят, но и украсят стол.
Золотистые блины без яиц
Главное правило для приготовления тонких блинов – точно соблюдать пропорции продуктов. Особую золотистость придаст куркума.
Салат с сельдью и овощами без майонеза
Салат, в котором нет заправки. «Связующим» звеном для ингредиентов служит сельдь.
Сочная свинина с ароматной корочкой
Сочная и ароматная свинина, она украсит стол и обрадует всех любителей мясных блюд.
Салат «Зодиак» с кукурузой
Такой салат можно подать и на ежедневный и на праздничный стол, если его интересно украсить. «Зодиак» может означать разнообразие продуктов, которые в
Смотрите также: