Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком
Зеленую фасоль часто используют для приготовления рагу и супов, в качестве гарнира она идеально сочетается и с мясом, и с рыбой. Продукт хорошо хранит
Картофельная запеканка с фаршем в сливках
«Наше все», А.С. Пушкин, любил угощать друзей картофелем, приготовленным по собственному рецепту. Клубни сначала отваривались, а затем запекались на с
Имбирная семга с соусом васаби
Ароматные и острые приправы сделают нежную сёмгу отличной закуской.
Семга на овощах в духовке
В былые времена эта рыба не считалась деликатесом, о ней упоминал Вальтер Скотт: шотландские батраки, нанимавшиеся на работу, ставили условие – не сли
Салат «Мужская мечта» с ветчиной и куриным филе
Несколько острых закусок – в одном блюде. Ветчина, курица, даже маринованные грибочки. В каком виде подать – подскажет фантазия, можно выложить в гото
Селедка под шубой классическая
Для приготовления салата «Селедка под шубой» по классическому рецепту вам потребуется 30 минут.
Медово-лимонный маринад для куриного шашлыка
Куриный шашлык имеет ряд преимуществ перед другими видами. Он готовится в разы быстрее и стоит дешевле. Шашлык делают из голени, крылышек, бедер и даж
Жидкое тесто на кефире с майонезом для курника
Ленивое тесто, продукт можно замесить за несколько минут.
Салат Подсолнух с курицей и маринованными шампиньонами
Несложный и вкусный салат, украшение любого стола.