Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Графский» с орехами и черносливом
Существует множество разновидностей этого салата, все они – слоеные, промазаны майонезом и посыпаются грецкими орехами.
Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
Салат «Три цветка» с грибами и курицей
Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.
Запеканка из картофеля с овощами и беконом
Порадуйте гостей в выходной день такой запеканкой. С копченым беконом можно приготовить большое количество кушаний, разные национальные кухни предлага
Запеченный картофель с вустерским соусом
В состав блюда входит Вустерский соус, это придает обычному картофелю буквально королевский вкус. Стол в Великобритании без этого соуса считается бедн
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
Голубцы из пекинской капусты на гриле
Интересное и неординарное решение – обжарить голубцы на гриле. Наличие румяной корочки и запаха дымка сделает блюдо еще более аппетитным, по сравнению
Салат «Трудовые будни» с болгарским перцем
Сладкий перец не имеет никакого отношения к черному перцу, у них только одинаковое название. Родина – американский континент, а вовсе не солнечная евр
«Вальдорфский» салат с грецким орехом
Как только ложка этого салата попадает в рот, то первыми ощущениями становятся нежность и изысканность. При необычном сочетании сочного куриного мяса