Рубленые куриные котлетки с луком и яйцом
6 780
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе350 г
- майонез/кефир100 г
- яйца1 шт.
- лук репчатый1/2 головки
- перец черный молотый
- мука
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать куриное филе на маленькие кусочки, добавить кефир или майонез. Оставить мариноваться в холодильнике больше, чем на 2 часа, желательно на ночь.
- В смесь добавить яйцо, перец, соль, муку и 1/2 луковицы. По густоте должно получиться тесто, как на оладьи.
- Подогреть сковороду и выложить на нее ложкой куриные котлетки с луком и яйцом, обжаривать по 2 минуты со всех сторон.
Фотоотчеты
Похожие рецепты