Домашняя грибная солянка
654
Сложность Низкая
Ингредиенты
- грибы500 г
- капуста300 г
- огурцы соленые3-4 шт.
- лук репчатый2 головки
- томатная паста2 ст.л.
- перец черный молотый
- лавровый лист
- лук зеленый
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Потушить отварные и порезанные грибы вместе с капустой до ее размягчения, переложить в кастрюлю, добавить воды, поставить на плиту. Обжарить мелко нашинкованный лук с добавлением томатной пасты на подсолнечном масле, протушить все вместе минут 7.
- Огурцы мелко порезать и когда солянка станет закипать, всыпать вместе с луком в кастрюлю, через несколько минут положить перец, нашинкованные перья зеленого лука и лавровый лист, проварить под крышкой при слабом нагревании еще около 10 минут. Дать домашней грибной солянке немного настояться, подать к столу со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты