Рецепты со свиными ребрышками

Сортировать
Подбор рецептов

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем

  • несложный
Очень простой в приготовлении супчик с аппетитным запахом копченого мяса. Готовится довольно быстро, если использовать лущеный, а не целый замоченный
4
0
0 (0)

Суп из замороженного горошка с копченостями

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пряная солоноватость копченостей органично сочетается со сладковатой свининой и нежным бульоном.
0
0
0 (0)

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

  • несложный
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

  • несложный
Фишка рецепта – ароматные специи.
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

  • несложный
Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
6
0
0 (0)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
5
0
0 (0)

Паштет «Рийет» из свинины

  • несложный
Паштет «Рийет» - это французское блюдо, представляющее собой смесь паштет с кусочками мяса. Его можно подавать с хлебом, овощами и красным вином.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог