Рецепты с твердым сыром

Сортировать
Подбор рецептов

Сытные хычины с сыром и ветчиной

  • 40 мин
  • 10 порций
  • несложный
Готовая выпечка – отличный дневной перекус.
3
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с морковью по-корейски и сыром

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Пикантное блюдо для себя и гостей.
3
0
0 (0)

Гавайская пицца с копченой курицей и ананасами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Выпечка с ярким вкусом.
11
0
0 (0)

Салат Грибная поляна с шампиньонами и отварной курицей

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня я хочу поделиться с вами классическим видео рецептом слоеного салата Грибная поляна. Салат Грибная поляна уже давно стал одним из традиционных
12
0
0 (0)

Лоранский киш с ветчиной и сыром

  • несложный
По желанию и возможностям ветчину в этом пироге можно заменить беконом, бужениной, карбонадом.
3
0
0 (0)

Салат с авокадо, семгой и красной икрой

  • несложный
Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.
0
0
0 (0)

Рулет из лаваша с картошкой, морковью и сыром

  • 30 порций
  • простой
Когда хочется что-то вкусное, а в холодильнике пусто! !! Мы вам советуем приготовить закуску из лаваша с картошкой. Это чудо-закуска стала частым гост
17
0
0 (0)

Суфле из курицы, цветной капусты и моркови

  • 4 порции
  • простой
Блюдо готовится в пароварке, с успехом может быть использовано в диетическом питании.
18
0
0 (0)

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

  • несложный
Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.
21
0
5.0 (2)

Салат с сыром, семгой и яйцом

  • простой
Блюдо можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями.
100
0
5.0 (5)

Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом

  • несложный
Шпинат – необычайно полезный продукт, во Франции его называют «королем» и «метлой для желудка», так как он способен выводить из организма шлаки и токс
9
0
0 (0)

Слоеный салат с курицей и апельсином

  • простой
Корейская морковь в Стране Утренней Свежести неизвестна: это блюдо было придумано в СССР. За основу кулинары взяли корейское блюдо «кимчи» - пекинской
7
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог