Слоеный салат «Курочка под шубой» с грибами

Слоеный салат со своей «изюминкой», маринованным в винном уксусе репчатым луком. Блюдо легкое, кисловатое на вкус и очень интересное на вид.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    400 г
  • сыр твердый
    100 г
  • шампиньоны консервированные
    1 банка
  • картофель
    4 шт.
  • огурцы
    4 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить и остудить куриное филе, клубни картофеля, куриные яйца. Мелко нарезать репчатый лук, залить винным уксусом. Мелко нарезать курицу и консервированные шампиньоны. Картофель, свежие или маринованные огурцы, яйца и твердый сыр натереть. Выложить ингредиенты салата «Курочка под шубой» слоями, промазать майонезом. Порядок слоев: куриное мясо, огурцы, картофель, грибы, лук, яйца, сыр.

Совет

Можно украсить салат «розочками» из помидора, «ромашками» из отваренных яиц, зеленью укропа, петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог