утиная печень

Подбор рецептов
Сортировать:

Запеченный паштет из утиной печени с салом

Закуска, которую можно хранить восемь месяцев.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
утиная печень, свиное сало, лук репчатый, морковь, специи

Паштет из утиной печени с черносливом и коньяком

Оригинальный деликатес для праздничного стола.
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
утиная печень, чернослив, коньяк, масло растительное, сливки, специи

Сливочный паштет из утиной печени с грибами

Закуска для торжественного дня.
  • 40 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
утиная печень, шампиньоны, масло сливочное, лук репчатый, масло растительное, сливки

Фуа-гра с коньяком по-домашнему

Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом о
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 6 ингредиентов
утиная печень, лук-шалот, коньяк, масло оливковое, прованские травы, специи

Диетический паштет из утиной печени со сметаной

Несложный рецепт для малокалорийного стола.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 5 порций
  • 8 ингредиентов
утиная печень, лук репчатый, яйца, сметана нежирная, мускатный орех молотый, кориандр, соль, перец черный молотый

Паштет из утиной печени со сметаной

Закуска продается в магазинах, но ее можно приготовить и дом
  • 1 час
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
утиная печень, лук репчатый, морковь, сметана нежирная, масло растительное, мускатный орех, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог