Сливочный паштет из утиной печени с грибами
Закуска для торжественного дня.
224
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 100 г
- 2 шт.
- 50 г
- 40 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 40 минут
- Печень промыть, удалить сосуды и пленки, продукт обсушить полотенцами.
- Нарезать тонкими пластинками, обжарить на прогретом рафинированном масле до получения румяной корочки.
- Остудить, два раза перемолоть в блендере, долить сливки.
- Шампиньоны вымыть, нарезать произвольно.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, жарить до золотистой корочки.
- Добавить шампиньоны, жарить до готовности продуктов. Остудить.
- Перемолоть массу при помощи блендера.
- Добавить специи, мягкое сливочное масло, вымешать.
- Выложить массу в контейнер, поставить в холод на три часа для настаивания.
Совет
Все продукты для паштета должны быть свежими и качественными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты