Запеченный паштет из утиной печени с салом
Закуска, которую можно хранить восемь месяцев.
266
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Печень промыть, нарезать небольшими брусками, замочить в холодной воде на два или три часа.
- Очистить морковь, лук, нарезать кубиками.
- Измельчить сало.
- Все продукты перемолоть в блендере.
- Приправить паштет специями, вымесить.
- Выложить паштет в стерильные банки, оставить сверху немного пространства, примерно на полтора или два сантиметра.
- Поставить емкости на противень, отправить в холодный духовой шкаф.
- Выставить невысокую температуру, печь паштет два часа.
- Банки достать, закатать крышками, перевернуть и укутать в плед.
- Закуска будет полностью готова через десять дней.
Совет
Хранить закуску в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты