Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Маринованная капуста с морковью быстрого приготовления с уксусом
Маринованная капуста быстрого приготовления. Получается очень вкусной хрустящей и ароматной. А пробовать такую капусту можно уже через 7 часов!
Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Варенье из кабачков и кураги с лимоном
Курага добавит в продукт ощутимую пользу, цвет. Использовать в качестве начинки для пирожков, к молочным десертам. Подавать к чаю.
Диетическое фруктовое желе из белого чая
Низкокалорийное несладкое блюдо, несложное в приготовлении. Ягоды и фрукты в прозрачном желе выглядят ярко и празднично.
Дрожжевые булочки бриошь на масле
От самого названия выпечки веет воздухом Парижа. Сдобная булочка готовится из воздушного теста с маслом и пивными дрожжами.
Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму
Хочу поделиться одним из простых и вкусных рецептов маринованных огурцов на зиму. Получаются очень вкусные, хрустящие, в меру соленые, в меру остреньк
Капустняк с пшеном и картофелем
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей
Классический десерт, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты, например, рубленые орехи, измельченные сухофрукты.
Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.
Варенье из зеленого винограда с желатином
Виноград с мятой – отличное сочетание, варенье быстро готовится.
Димсам со свининой и имбирем
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.
Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой
Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.
Смотрите также: