Рецепты блюд со взбитыми сливками

Приготовить в домашних условиях взбитые сливки довольно просто. Следует воспользоваться простыми советами, проявить терпение, и уже через некоторое время у вас получится отличная добавка к любому десерту. С такими сливками любое угощение приобретает праздничный вид. И на вкус самое обычное бисквитное пирожное или свежие ягоды и фрукты станут куда привлекательнее, если к ним добавить сливки, взбитые в пену с сахаром и ванилью. Для красоты и ещё большего аромата можно использовать порошок какао.

Чизкейк из печенья и клубники без выпечки

Чизкейк из печенья и клубники без выпечки

8 ингредиентов
12
0
Ингредиенты
  • клубника
    500 г
  • творог
    360 г
  • сливки взбитые
    250 мл
  • печенье
    100 г
  • сахар
    100 г
  • сметана
    1/2 чашки
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • листья мяты
Перейти на страницу рецепта
Легкий фруктово-йогуртовый коктейль

Легкий фруктово-йогуртовый коктейль

Ингредиенты
10
0
Ингредиенты
    бананы
    йогурт
    клубника
    корица
    сироп вишневый
    сливки взбитые
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
  • сливки взбитые
    230 мл
  • сметана
    230 мл
  • желе малиновое
    180 г
  • кипяток
    2 стакана
  • молоко
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • желатин
    1 пакетик
Перейти на страницу рецепта
Банановый сплит на десерт

Банановый сплит на десерт

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    бананы
    вафли
    вишня
    зефир
    мороженое
    печенье
    сливки взбитые
    шоколадная стружка
Перейти на страницу рецепта
Горячий ароматный кокачино

Горячий ароматный кокачино

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
    горячий шоколад растворимый
    какао
    кофе растворимый
    маршмеллоу
    молоко
    сливки
    сливки взбитые
    шоколадный сироп
Перейти на страницу рецепта
Кофейный пунш с мороженым и ромом

Кофейный пунш с мороженым и ромом

Ингредиенты
5
0
15 минут
Ингредиенты
    кофе
    мороженое ванильное
    ром ямайский
    сахар
    сливки взбитые
Перейти на страницу рецепта
Карамельно-банановый десерт с кремом

Карамельно-банановый десерт с кремом

13 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • бананы
    2 шт.
  • соус карамельный
  • сливки взбитые

для крема:

  • яйца
    2 шт.
  • молоко
    3 стакана
  • сахар
    2/3 стакана
  • крахмал
    1/4 стакана
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • ванилин
    1 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

для пропитки печенья:

  • печенье
    10 шт.
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Торт — эклер со взбитыми сливками

Торт — эклер со взбитыми сливками

14 ингредиентов
4
0
Ингредиенты

для теста:

  • яйца куриные крупные
    4 шт.
  • масло сливочное
    115 г
  • вода
    1 стакан
  • мука
    1 стакан

для шоколадного слоя:

  • шоколад черный горький
    55 г
  • сахарная пудра
    1 стакан
  • вода
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.

для крема:

  • порошок для ванильного пудинга
    290 г
  • сыр сливочный мягкий
    225 г
  • молоко
    4 стакана

для топпинга:

  • сливки взбитые
    225 г
  • шоколадный сироп
Перейти на страницу рецепта
Коктейль «Персиковый кофе» со сливками
4
0
Ингредиенты
    кофе холодный
    мороженое
    персики консервированные
    сахар
    сливки взбитые
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
    коньяк
    корица молотая
    кофе черный
    лед колотый
    молоко
    сливки взбитые
    шоколадный сироп
Перейти на страницу рецепта
Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

Торт «Моцарт» с фисташковым кремом

33 ингредиента
3
0
Ингредиенты

для коржа:

  • яичный желток
    90 г
  • сахар
    70 г
  • масло сливочное
    60 г
  • шоколад черный горький
    60 г
  • яичный белок
    60 г
  • мука
    60 г
  • сахарная пудра
    30 г

для фисташкового крема:

  • сливки взбитые
    140 мл
  • молоко
    100 г
  • фисташковая паста
    30 г
  • яичный желток
    30 г
  • марципан
    30 г
  • сахар
    20 г
  • коньяк
    10 г
  • желатин листовой
    6 г
  • соль
    1 г

для пропитки:

  • конфитюр вишневый
    50 г
  • коньяк
    5 г

для крема из молочного шоколада и нуги:

  • сливки взбитые
    250 г
  • шоколад молочный
    60 г
  • сахар
    50 г
  • нуга
    50 г
  • лесные орехи
    50 г
  • желатин
    8 г
  • сахар ванильный
    3 г
  • соль
    1 г

для темной шоколадной глазури:

  • сахар
    90 г
  • сливки
    70 г
  • шоколад черный горький
    50 г
  • вода
    30 г
  • какао
    20 г
  • масло сливочное
    10 г
  • желатин
    4 г
Перейти на страницу рецепта
Быстрый горячий шоколад со сливками

Быстрый горячий шоколад со сливками

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    молоко
    сахар
    сливки взбитые
    шоколад
    шоколадная стружка
Перейти на страницу рецепта
Горячий шоколад со льдом и сливками

Горячий шоколад со льдом и сливками

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    горячий шоколад растворимый
    лед
    маршмеллоу
    масло сливочное
    молоко сгущенное
    сахар
    сливки взбитые
    шоколад белый
    шоколадная стружка
    шоколадные чипсы
Перейти на страницу рецепта
Пирог «Лотарингия» с беконом

Пирог «Лотарингия» с беконом

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бекон
    вода
    лук репчатый
    мука
    перец красный молотый
    перец черный молотый
    сливки взбитые
    соль
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Жареные бананы с взбитыми сливками

Жареные бананы с взбитыми сливками

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бананы
    масло топленое
    сливки взбитые
Перейти на страницу рецепта
Банановый чизкейк с карамелью

Банановый чизкейк с карамелью

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    бананы
    изюм
    клубника
    масло сливочное
    мука
    сахар
    сливки 30%
    сливки взбитые
    творожная масса
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    какао-порошок
    молоко
    сливки взбитые
Перейти на страницу рецепта
Бельгийские ванильные вафли к завтраку

Бельгийские ванильные вафли к завтраку

14 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • кефир
    375 мл
  • мука
    215 г
  • молоко
    125 мл
  • кукурузный крахмал
    70 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    6 ст.л.
  • сахар
    3 ст.л.
  • разрыхлитель
    2 ч.л.
  • ванилин
    1/2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка

для подачи:

  • ягоды свежие
  • шоколадная паста
  • сливки взбитые
  • сахарная пудра
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>