Хлебобулочные изделия

Сортировать
Подбор рецептов

Брускетта с адыгейским сыром и кинзой

  • 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Бутерброд с нежным вкусом.
1
0
0 (0)

Рыбные котлеты из минтая с хлебом и сливками

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
То, что мы понимаем под названием «котлета», изначально считалось приготовленным куском мяса на кости: бедренной или (преимущественно) рёберной и бедр
6
0
0 (0)

Чесночные гренки из батона с плавленым сыром

  • 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Закуску можно подать к праздничному столу.
4
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и чесночными сухариками

  • 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Если все продукты под рукой, то такое блюдо можно приготовить за двадцать минут.
1
0
0 (0)

Салат из пекинской капусты с сухариками и чесноком

  • 25 мин
  • простой
Солоноватое, пикантное блюдо с пекинской капустой.
4
0
0 (0)

Тако с креветками, манго и авокадо

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
5.0 (1)

Биточки куриные по-белорусски в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сегодня будем готовить биточки по-белорусски с чесночной глазурью. Получаются такие биточки сочными, нежными и очень вкусными. Биточки будем готовить
3
0
5.0 (1)

Тыквенный крем-суп с сельдереем и чесночными гренками

  • несложный
Оригинальные вкусовые ноты пряностей и корня сельдерея придадут блюду новые кулинарные краски.
3
0
5.0 (1)

Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне

  • простой
Вкус этого блюда напоминает суп из грибов.
8
0
0 (0)

Закуска из тонкого лаваша с крабовой начинкой

  • простой
Еще один рецепт приготовления рулета из лаваша без выпечки. Закуска с рыбным вкусом, главный ингредиент в ней – крабовые палочки.
22
0
0 (0)

Яичные сэндвичи с беконом и огурцом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
На приготовление закуски уйдет не больше пятнадцати минут.
34
0
5.0 (5)

Бутерброды с сыром и вареной семгой

  • простой
Можно использовать любую красную рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и так далее. Рыбу брать свежую. В данном рецепте используется свежая семга
2
0
0 (0)

Грузинская ленивая ачма

  • несложный
Традиционное блюдо грузинской кухни, пришедшей в нее из не менее солнечной Абхазии. Представляет собой многослойный сырный пирог. Это разновидность бо
14
0
5.0 (1)

Салат с сухариками «Весенний»

  • несложный
Легкий салат, имеющий сбалансированный вкус и аппетитный внешний вид, перед таким не устоит не одна женщина. Для его заправки можно использовать салат
4
0
5.0 (1)

Закусочные тарталетки с творогом и креветками

  • простой
Очень милая закуска в тарталетках, выберите для подачи на стол красивое блюдо, которое будет соответствовать его содержанию.
17
0
5.0 (2)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог