Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Пирожки со щавелем из дрожжевого теста на сметане
Начинка из щавеля с карамельным привкусом и золотистая корочка – что может быть вкуснее на утреннем столе к чаю?
Гороховая каша со сливками и болгарским перцем
Дополнительные ингредиенты обогащают вкус основного.
Суп из пангасиуса с помидорами и картофелем
Быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесно
Осенний салат из капусты с болгарским перцем
Приятная острота скрасит будние дни не самого теплого времени года.
Фасоль с копчеными колбасками по-сербски
Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.
Сливочный суп-пюре из тыквы с куриными фрикадельками
Сочные и нежные фрикадельки готовятся из куриного мяса.
Салат «Цезарь» с пастой, креветками и оливками
Блюдо сытное и достаточно калорийное, им можно накормить не только свою семью, но и гостей.
Салат с рукколой, базиликом и креветками
Легкое и малокалорийное блюдо, свежее и вкусное, содержит полезные минералы и витамины.
Жареные кабачки с овощами и сыром фета
Брускетты - это всеми известные бутерброды на хрустящем хлебе с различными начинками. А у нас сегодня совсем не привычные брускетты, мы приготовили бр
Запеченный картофель со сметанным соусом в мультиварке
Можно приготовить картофель в духовке в фольге, получается вкусно, но достаточно долго. В мультиварке картофель получается еще вкусней и ароматней. Же
Торт из лосося со сливочным сыром
Торт состоит из копченого лосося, ржаного хлеба и сливочного сыра.
Лаваш с творогом, яйцом и сыром
Очень люблю этот рецепт, меня он очень выручает, когда не охота долго готовить или пришли неожиданно гости!
Паста а-ля Карбонара с пармезаном
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
Свекольник с говядиной и болгарским перцем
Густой и сытный суп – настоящее гастрономическое удовольствие.