Рецепты блюд с зеленью
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Гороховый суп без мяса с чесночными гренками
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
Гречаники со свежими и сушеными грибами
Аппетитное и ароматное блюдо, подходит для вегетарианской кухни.
Капустняк с пшеном на мясном бульоне
В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.
Капустняк с пшеном и картофелем
Для приготовления супа используется свежая белокочанная капуста. Блюдо родом с западной Украины.
Фаршированные грибы с рикоттой и помидорами черри
Маленькие грибные чашечки с сырно-помидорной начинкой.
Глазунья в овощах с зеленью
Очень сытный и вкусный завтрак, состоящий из сладкого перца, сытного картофеля, свежей зелени и сочных помидор.
Армянская хашлама с пивом в казане
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
Омлет с картофелем, луком и сыром
На приготовление простого и сытного блюдо потребуется всего несколько минут. Вкусно – не значит сложно.
Свекольник с филе хека и болгарским перцем
Не самая дорогая рыба может стать очень вкусной в составе супа с овощами.
Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
Жареные пирожки на с сыром
Жареные пирожки с сыром немного напоминают чебуреки, только готовятся они из другого теста и немного меньше по размеру.
Овощной салат с шариками из брынзы и зелени
Блюдо подают в кафе и ресторанах, почему бы не приготовить его в домашних условиях? Рецепт не требует больших затрат.
Праздничный винегрет с консервированной фасолью
Всем известное блюдо можно подать по-новому, уложив его на блюдо башенкой. Салат сразу приобретает ресторанный вид.
Салат из помидор и сыра с зеленью
Блюдо быстро готовится, для его приготовления не нужно что-то отваривать.
Салат «Сугроб» с чесночным соусом
Блюдо выглядит, как настоящий снежный сугроб, оно с успехом заменит привычный «Оливье».
Салат из маслин, лимона и лука
Универсальное кушанье для мясоедов и вегетарианцев. Можно использовать, как дополнение к говядине, котлетам.
Смотрите также: