Картошка с мясом и капустой
Сытное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина – картофель, тушеный с мясом и капустой. Такое сочетание в рецепте простых продуктов делает блюдо питательным и нежным. Вкус блюда варьируется при использовании мяса разных сортов (свинины, говядины или курицы), использования свежей или квашеной капусты, а также от количества других составляющих блюда. Дополнить основные компоненты яства могут сезонные или консервированные овощи, зелень, специи, грибы. Необходимо внимательно подойти к вопросу очередности добавления ингредиентов в общую посуду для готовки и их исходному виду. Чуть поджаренные кусочки мяса, заранее подготовленная «зажарка» из лука и морковки, чуть подрумяненный на масле картофель могут кардинально изменить вкусовую гамму готового угощения.
Читать дальше