Испанская кухня
Часто спрашивают:
Сортировать
Курица по-испански с охотничьими колбасками, овощами и рисом
Сегодня я готовлю сочную курочку с пикантными и пряными охотничьими колбасками, с овощами на подушке из нежного риса. Этот рис впитывает в себя стольк
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Картофельная тортилья с помидорами и горошком
В переводе с испанского – «маленькая лепешка», ее готовят из кукурузной или пшеничной муки в странах Центральной Америки. Местное население выпекало и
Испанский десерт «Natillas»
Натильяс – это испанский десерт на основе молока и яиц с различными ароматизаторами, например, ванилью, корицей, апельсинами. Имеет освежающий вкус и
Классический Гаспачо с соусом Табаско
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом
Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.
Гаспачо с сухариками и сладким перцем
Популярный испанский томатный суп с ароматными добавками. Лучшее блюдо для жарких, летних дней.
Испанская тортилья с кукурузой и картофелем
Добро пожаловать в Испанию! Попробуйте приготовить национальное блюдо - тортилью. Пугаться не надо, ничего сложного нет, проще говоря - это овощи,
Смотрите также: