Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

  • несложный
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
8
0
0 (0)

Ризотто с креветками и зеленым горошком

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
1
0
5.0 (1)

Шоколадный фондан

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления. Следуйте пограммовке и процессов приготовления и у вас получится. Готовите с нами легко и очень вкусные блю
19
0
5.0 (1)

Паэлья с мясом, морепродуктами и овощами

  • сложный
Представить Испанию без корриды и паэльи просто невозможно! Стоит немного затратить усилий, но результат того будет достоин. Если блюдо понравится, то
2
0
0 (0)

Минестроне с белой фасолью и капустой

  • несложный
Стоит попробовать приготовить и этот оригинальный вариант итальянского супа с капустой. Возможно, он станет любимым, хорошо подавать к нему гренки из
4
0
0 (0)

Домашний майонез за 30 секунд

  • 5 мин
  • 5 порций
  • простой
Вкусный густой домашний майонез, который готовится всего за 30 секунд при помощи блендера! По вкусу майонез намного вкуснее магазинного и прекрасно по
24
0
0 (0)

Марципановая масса из миндаля

  • простой
По одной из легенд, причиной «изобретения» марципана послужил голод, единственным сырьем для приготовления муки оказались миндальные орехи. Другая лег
8
0
0 (0)

Овощная а-ля паэлья

  • несложный
Полноценное блюдо, которое заменит собой целый обед. В нем есть все – рис, овощи, зелень.
22
0
5.0 (1)

Шоколадные кексы с жидкой начинкой в духовке

  • 4 порции
  • несложный
Первые кексы с жидкой начинкой появились во Франции. Рецепт неоднократно меняли и усовершенствовали, но вкус, как и все французское, остался по-прежне
16
0
0 (0)

Куриное филе по-итальянски с гранатом

  • 30 мин
  • простой
Оригинальный вариант приготовления куриного филе. Диетическое куриное мясо получается сочным и нежным.
6
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Лазанья из блинов с грибами и плавленым сыром

  • несложный
Имитация всем известного итальянского блюда на русский лад. Блюдо имеет немного растрепанный вид – в дело идут и качественные блины, и те, которые по
17
0
0 (0)

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

  • простой
Так просто, а ведь закуска сумела завоевать весь мир.
56
0
0 (0)

Домашние круассаны с миндалем

  • несложный
Воздушные французские булочки в виде полумесяца можно готовить из магазинного слоеного теста, но такая выпечка не сравнится с той, которая полностью п
6
0
5.0 (1)

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • несложный
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог