Средиземноморская кухня
Сортировать
Грибное ризотто с сыром пармезан
Существует расхожее мнение, что ризотто – это такая рисовая каша со специями. Это не совсем так, блюдо это – не каша и не плов, а третий вариант обраб
Закусочные помидоры по-итальянски
Европа – это не Россия, и там не принято готовиться к долгой «зимовке», забивая погреба и подвалы десятками банок с разносолами. Даже помидоры они мар
Французский карамельный пирог со сливами
Этот карамельный пирог со сливами – один из самых распространенных десертов во Франции.
Классические французские тосты на сливках
Тостер или сковорода с антипригарным покрытием – и вкусный завтрак готов.
Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой
Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.
Ризотто из перловки с морепродуктами и базиликом
Оригинальное сочетание «жемчужной» крупы и даров моря.
Тушеная свинина с пивом по-португальски
Вариантов этого блюда довольно много, главное в нем – пряные добавки. Стейк из свинины можно подать с острым соусом в хрустящей булочке – это классиче
Бискотти с миндалем и шоколадом
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
Французский пирог «Клафути» с вишней на молоке
Популярный французский десерт у вас дома – очень вкусный, сочный и нежный пирог, он просто тает во рту. Готовить можно не только в сезон вишни, но и в
Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке
Для приготовления этого непростого блюда понадобится не больше часа.
Смотрите также: