Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Французские булочки «Гужеры» с сыром и розмарином

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несладкая выпечка французской кухни. Отличная альтернатива хлебу.
0
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Печенье «Савоярди» со сливочным маслом

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один вариант всемирно известной выпечки.
0
0
0 (0)

Итальянское печенье «Савоярди» с сахарной пудрой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Классическое итальянское печенье, подаваемое к чаю.
0
0
0 (0)

Биточки из картофельного пюре с морковью

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Незатейливое блюдо французской кухни.
0
0
0 (0)

Спагетти с томатным соусом по-итальянски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальная пара - спагетти и густой томатный соус. Пикантность блюду придают кусочки вяленых помидоров, а аромат - красное сухое вино.
0
0
0 (0)

Тарт с яблоками из песочного теста

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Несложный вариант выпечки, доступный и для начинающего кулинара.
2
0
0 (0)

Тарт с яблоками от Джейми Оливера

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
0
0
0 (0)

Буйабес с цедрой апельсина

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
0
0
0 (0)

Буйабес с мидиями, креветками и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Суп из рыбы для семейного застолья.
0
0
0 (0)

Бискотти с миндалем и шоколадом

  • 2 часа
  • 30 порций
  • несложный
Бискотти (или кантуччи) - популярное итальянское печенье в виде сухариков, традиционно его готовят к Рождеству. Бискотти достаточно сухое, в меру слад
1
1
0 (0)

Ванильная панакота на десерт

  • 30 мин
  • 7 порций
  • простой
Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.
2
0
0 (0)

Голландский соус Голландез

  • 5 мин
  • 1 порция
  • несложный
Несмотря на свое название, голландский соус считается одним из базовых соусов французской кухни. Он прекрасно подходит к яйцам пашот, поэтому знаменит
3
0
5.0 (1)

Луковый суп с белым вином и сырными тостами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт знаменитого французского лукового супа. Блюдо сытное, ароматное, с приятной луковой ноткой.
2
0
0 (0)

Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится яйцо-пашот.
1
0
0 (0)

Брускетта с помидорами и соусом Табаско

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Оригинальный рецепт с солеными огурцами и соусом «Табаско».
0
0
0 (0)

Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.
3
0
0 (0)

Брускетта с помидорами, моцареллой и оливками

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Сыр и томаты можно приправить соусом «Песто», базиликом.
0
0
0 (0)

Гавайская пицца с курицей и ананасами в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Такая выпечка популярна в европейских странах.
3
0
0 (0)

Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Простой и быстрый рецепт всемирно известной выпечки.
3
0
0 (0)

Картофельные ньокки с панчеттой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
1
0
0 (0)

Лимонный кекс Чамбелла с маком на кефире

  • 1 ч 15 мин
  • 10 порций
  • несложный
Изумительно вкусный и быстрый кекс с маком на кефире для каждого!
3
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог