Средиземноморская кухня
Сортировать
Салат «Капрезе» с сыром моцарелла
Капрезе – простейший салат из итальянской кухни. Его приятный вкус подчеркивает любимый итальянцами сыр моцарелла и специи. Насладиться вкусом этого н
Простое тесто для итальянской пиццы
Это классическое тесто. Его можно сделать вдвое больше, а потом половину положить в морозилку и использовать в следующий раз, разморозив его при комна
Французский кекс с темным шоколадом
Достаточно простой французский шоколадный десерт. Необычность кексов в том, что у них получается жидкая начинка.
Бискотти с грецкими орехами и изюмом
Бискотто – популярное кондитерское изделие, сухое печенье, бискотти – общее название печенья в Италии. Предлагаемый рецепт – это разновидность бискот
Закусочные помидоры по-итальянски
Европа – это не Россия, и там не принято готовиться к долгой «зимовке», забивая погреба и подвалы десятками банок с разносолами. Даже помидоры они мар
Пататопита с картофелем и рисом
Пататопита — Греческий пирог с картофелем и рисом легко приготовить и порадовать всю семью. Пирог окажется очень сытным и питательным. Отлично подойде
Французский карамельный пирог со сливами
Этот карамельный пирог со сливами – один из самых распространенных десертов во Франции.
Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
Фетучини в сливочно-томатном соусе с сыром
Чтобы приготовить блюдо высокой кухни, не обязательно быть мастером-кулинаром. Можно использовать пару секретов от известных шеф-поваров, и тогда Ваше
Фриттата с курицей и артишоками
Идеальный способ пустить в дело остатки приготовленной курицы. Несложный рецепт для обеда, ужина или завтрака.
Смотрите также: