Тайская кухня
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
- бульон куриный2 л
- сливки 33-35%150 г
- шампиньоны150 г
- паста том-ям70 г
- молоко кокосовое70 г
- соус рыбный25 г
- соус соевый20 г
- лемонграсс20 г
- галангал10 г
- листья лайма5 г
- перец чили2 шт.
- сок лайма1 шт.
- чеснок3 зубчика
- шрирачапо вкусу
- мидиипо вкусу
- креветкипо вкусу
- кальмарыпо вкусу
- помидоры черрипо вкусу
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Для пасты
- перец острый2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- лемонграсс1 шт.
- лук-шалот1 шт.
- лук зеленый3 стебля
- чеснок3 зубчика
- томатная паста1 ч.л.
- паприка1 ч.л.
- куркума1 ч.л.
Суп
- бульон куриный500 мл
- молоко кокосовое400 мл
- куриное филе1-2 шт.
- лук репчатый1 шт.
- картофель1 шт.
- чеснок3 зубчика
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль