Тайская кухня

Блюда тайской кухни необычны для европейцев. Вероятно, поэтому они так привлекают к себе внимание любителей пробовать что-нибудь экзотическое. Самый главный продукт в Таиланде – рис. Огромное количество сортов риса, колоссальное число разнообразных способов его приготовления, всевозможные блюда, в которых рис является основным или дополнительным ингредиентом, просто поражают. К рису обязательно подаются многочисленные соусы. Вкус их может быть острым и сладким, кислым и солёным. Сочетания вкусов, кажущиеся просто «несовместимыми», обычны для тайцев. Морепродукты, свежие экзотические фрукты, непременные супы, которые едят в любое время суток, также постоянные участники тайской трапезы. Предлагаем вам выбрать один из тайских рецептов, чтобы поразить всех новым блюдом с необычным вкусом.

Подбор рецептов
Сортировать:
Тайский салат с говядиной и соевыми ростками

Тайский салат с говядиной и соевыми ростками

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    базилик
    говядина
    кинза
    листья салата
    масло оливковое
    морковь
    огурцы
    перец черный молотый
    ростки сои
    сок лайма
    соль
    соус чили сладкий
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Гай Пад Мед с кешью

Гай Пад Мед с кешью

12 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • куриная грудка
    300 г
  • кешью
    100 г
  • перец чили сушеный
    5 шт.
  • лук-шалот красный
    1 луковица
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • лук зеленый
    1 пучок
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • соус устричный
    2 ст.л.
  • сахар пальмовый
    1 ст.л.
  • соус соевый
    1 ч.л.
  • соус рыбный
    1 ч.л.
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог