Тайский суп карри с курицей и кокосовым молоком

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
The Cooking Room
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Для начала приготовим пасту. В блендере смешаем лук шалот, зелёный лук, перец, паприку, куркуму, томатную пасту, острый перец, чеснок и все тщательно сбить до однородной массы.
  • Перейдём к супу. Разогреем масло в кастрюле и обжарим лук, чеснок.
  • После добавим пасту и зальём кокосовое молоко и как только начнёт кипеть добавим бульон, картофель и оставим на 10-15 минут.
  • Выключим плиту и взобьём блендером.
  • Включим и добавим курицу и оставим ещё на 10 минут. И можно подавать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог