Тайский суп карри с курицей и кокосовым молоком
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
2 824
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
Для пасты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 стебля
- 3 зубчика
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Суп
- 500 мл
- 400 мл
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
Кухня: Тайская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Для начала приготовим пасту. В блендере смешаем лук шалот, зелёный лук, перец, паприку, куркуму, томатную пасту, острый перец, чеснок и все тщательно сбить до однородной массы.
- Перейдём к супу. Разогреем масло в кастрюле и обжарим лук, чеснок.
- После добавим пасту и зальём кокосовое молоко и как только начнёт кипеть добавим бульон, картофель и оставим на 10-15 минут.
- Выключим плиту и взобьём блендером.
- Включим и добавим курицу и оставим ещё на 10 минут. И можно подавать.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты