Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой

Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Говядину подморозить, нарезать соломкой.
  • Нарезать кусочками имбирь, выдавить сок из лайма.
  • Ингредиенты перемешать, добавить мед, оливковое масло, соевый соус.
  • Залить мясо, поставить на два часа в холод.
  • Порвать руками листья пекинской капусты, выложить в глубокое блюдо.
  • Нарезать соломкой свежие огурцы, чили и болгарский перец.
  • Семена кунжута обжарить в течение двух минут на раскаленной сковороде.
  • Продукт должен приобрести золотистый оттенок.
  • Из говядины в маринаде убрать имбирь, мясо с жидкостью перелить на сковороду с маслом.
  • Время обжаривания – от семи до десяти минут.
  • Добавить овощи и мясо к пекинской капусте, посыпать семенами кунжута, перемешать.
  • Дать постоять под крышкой три-пять минут для пропитывания.
  • Блюдо подать теплым.

Совет

В маринад можно не добавлять соль, ее с успехом заменит соевый соус и специи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог