Восточная кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
1
0
0 (0)

Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
0
0
0 (0)

Салат из редьки с овощами по-корейски

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Особый вкус можно придать не только традиционной моркови, но и зеленой редьке.
3
0
0 (0)

Мисо-суп на курином бульоне с лапшой рамен

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Насыщенное блюдо с высокой калорийностью. Суп подходит для холодного времени года.
3
0
0 (0)

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

  • несложный
Доступный и популярный рецепт, блюдо быстро готовится.
5
0
0 (0)

Роллы «А-ля Филадельфия» с семгой

  • несложный
Как видно из названия, роллы «Филадельфия» были придуманы не в Японии, а в США. Некий японский повар, попавший в Новый Свет в 50-70-е годы прошлого ст
6
0
0 (0)
Каталог