Макароны с грибами

Сортировать
Подбор рецептов

Паста бантики с лисичками и курицей

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для блюда понадобится паста бантиками.
1
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной

  • несложный
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
1
0
0 (0)

Салат «Екатерина»

  • 30 мин
  • простой
7
0
0 (0)
Каталог