Маринованные грибы на зиму

Осенний подарок леса – самые разные грибы. В особо «урожайный» год грибов можно собрать так много, что их хватит не только, чтобы пожарить или сварить вкусный грибной суп, но и заготовить впрок, воспользовавшись простыми рецептами маринованных грибов. Зимой так приятно будет открыть баночку с маринованными грибочками, собранными собственноручно во время «тихой охоты». Белые, подосиновики, лисички, маслята или опята, замаринованные по одному из наших рецептов, порадуют вас зимой своим вкусом, приятным хрустом и ароматом, позволив приготовить из них самые разные виды закусок.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Классические маринованные шампиньоны с чесноком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.
0
0
0 (0)

Шампиньоны по-корейски в маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола с восточным акцентом.
1
0
0 (0)

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • простой
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
11
0
0 (0)

Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму

  • простой
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
10
0
0 (0)

Маринованные пряные шампиньоны

  • простой
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление мар
61
0
5.0 (4)
Каталог