Рецепты грибного супа

Вопросом о том, как приготовить грибной суп, интересуются многие хозяйки, а однозначный ответ получить трудно, поскольку такой суп может быть постным, на мясном бульоне, с плавленым сыром и даже со сливками. Здесь, как говорится, дело вкуса и выбор калорийности блюда. Кроме того, в грибной суп можно добавлять еще и мясо, курицу, вермишель, лапшу, перловку. Обо всех тонкостях приготовления супов из свежих, сушеных и маринованных грибов более подробно можно узнать в этом разделе, где мы собрали самые вкусные, интересные и неожиданные рецепты приготовления грибных супов. А что касается самых грибов, то ингредиентами для супа могут быть, шампиньоны, лисички, опята, белые грибы, подосиновики, рыжики, вешенки и другие – выбор грибов практически не ограничен, но самым вкусным, наваристым и ароматным грибной суп получается из тех грибов, которые выросли в лесу.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Грибной суп с сыром и куриным филе

Грибной суп с сыром и куриным филе

Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря
  • 8 ингредиентов
картофель, куриное филе, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, соль, сыр плавленый, шампиньоны
Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

Популярный рецепт с насыщенным вкусом.
  • 10 ингредиентов
картофель, грибы белые, хлеб, молоко, лук репчатый, мука, масло сливочное, укроп, перец черный молотый, соль
Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

Том ям с кокосовым молоком и морепродуктами

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмов
  • 15 мин.
  • 4 порции
  • 18 ингредиентов
бульон куриный, сливки 33-35%, шампиньоны, паста том-ям, молоко кокосовое, соус рыбный, соус соевый, лемонграсс, галангал, листья лайма, перец чили, сок лайма, чеснок, шрирача, мидии, креветки, кальмары, помидоры черри
Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Блюдо быстро готовится. Ставший привычным на нашем столе сыр
  • 5 ингредиентов
шампиньоны, сыр плавленый, лук репчатый, соль, зелень
Легкий сырный суп с брокколи и грибами

Легкий сырный суп с брокколи и грибами

  • 7 ингредиентов
брокколи, картофель, масло оливковое, морковь, соль, сырок плавленый, шампиньоны
Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи

  • 7 ингредиентов
брокколи, картофель, масло растительное, морковь, соль, сырок плавленый, шампиньоны
Грибной сливочный суп с рисом

Грибной сливочный суп с рисом

  • 14 ингредиентов
вода, куриные крылышки, лавровый лист, лук репчатый, масло оливковое, морковь, мука, перец черный молотый, петрушка, рис круглозерный, сливки, сметана, соль, шампиньоны
Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

  • 9 ингредиентов
вермишель, зелень, картофель, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, морковь, специи, шампиньоны
Грибной суп с говядиной и перловкой

Грибной суп с говядиной и перловкой

Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенн
  • 11 ингредиентов
бульон мясной, говядина, зелень, картофель, лук репчатый, морковь, перловая крупа, сельдерей, соль, чеснок, шампиньоны
Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

Суп-пюре из курицы и грибов по-французски

  • 11 ингредиентов
бульон куриный, грибы белые, куриное филе, масло сливочное, мускатный орех, перец черный молотый, петрушка, сливки, соль, хлеб белый, яйца
Щи с шампиньонами и мясом

Щи с шампиньонами и мясом

  • 15 ингредиентов
зелень петрушки, зелень укропа, капуста, лавровый лист, лук репчатый, морковь, мясо, перец сладкий болгарский, перец черный, помидоры, свиная грудинка, сметана, соль, чеснок, шампиньоны
Сырный супчик с грибами и горошком

Сырный супчик с грибами и горошком

Суп варится недолго, для его приготовления частично использу
  • 2 часа
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
курица, шампиньоны консервированные, зеленый горошек консервированный, сыр плавленый, картофель, лук репчатый, морковь, зелень укропа, масло растительное
Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью

Куриный супчик с шампиньонами и вермишелью

Вкуснейший куриный суп с грибами. Преимуществом супчика явля
  • 1 час
  • 4 порции
  • 9 ингредиентов
курица, шампиньоны, помидоры, морковь, лук репчатый, вермишель, чеснок, зелень петрушки, соль
Суп с сушеными грибами и перловкой в мультиварке

Суп с сушеными грибами и перловкой в мультиварке

Аппетитное первое блюдо с ароматом леса и теплого лета.
  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
грибы сушеные, картофель, морковь, лук репчатый, перловая крупа, масло растительное, специи
Постная грибная солянка с лимончиком

Постная грибная солянка с лимончиком

  • 1 час
  • 6 порций
  • 14 ингредиентов
вода, шампиньоны, маслины, огурцы соленые, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, мука, соль, зелень свежая, лавровый лист, перец черный молотый, лимон
Сырный суп с курицей и шампиньонами

Сырный суп с курицей и шампиньонами

Сырный суп - это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выб
  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 9 ингредиентов
вода, куриная грудка, картофель, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло сливочное, шампиньоны, сыр плавленый
Японский буйабес на бульоне мисо

Японский буйабес на бульоне мисо

Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, стран
  • 1 час
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
бульон, капуста пекинская китайская, лук репчатый, соус, лосось, дайкон, цукини, грибы шиитаке, грибы, кинза, лук зеленый, специи, мисо-паста
Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами

Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами

Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кислова
  • 30 мин.
  • 6 порций
  • 10 ингредиентов
бульон, шампиньоны, лисички, курица вареная, сливки, лук репчатый, чеснок, мука, масло растительное, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог