Рецепты грибного супа
Вопросом о том, как приготовить грибной суп, интересуются многие хозяйки, а однозначный ответ получить трудно, поскольку такой суп может быть постным, на мясном бульоне, с плавленым сыром и даже со сливками. Здесь, как говорится, дело вкуса и выбор калорийности блюда. Кроме того, в грибной суп можно добавлять еще и мясо, курицу, вермишель, лапшу, перловку. Обо всех тонкостях приготовления супов из свежих, сушеных и маринованных грибов более подробно можно узнать в этом разделе, где мы собрали самые вкусные, интересные и неожиданные рецепты приготовления грибных супов. А что касается самых грибов, то ингредиентами для супа могут быть, шампиньоны, лисички, опята, белые грибы, подосиновики, рыжики, вешенки и другие – выбор грибов практически не ограничен, но самым вкусным, наваристым и ароматным грибной суп получается из тех грибов, которые выросли в лесу.
Читать дальше